00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщиков из других стран могут не пустить на Олимпиаду в Японии

19:32 09.03.2021 695
Правительство страны планирует отказаться от иностранных туристов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио.
Болельщиков из других стран могут не пустить на Олимпиаду в Японии

В Японии планируют отказаться от иностранных туристов на летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио из-за пандемии коронавируса, передает FlashNord со ссылкой на агентство Kyodo.

Однако официального решения еще принято не было, его рассмотрят в конце марта на обсуждении с МОК. В следующем месяце состоится объявление числа зрителей, которых смогут допустить наблюдать за соревнованиями.

Как оказалось, в Японии очень обеспокоены ситуацией с КОВИД, так как в других государствах были найдены опасные штаммы.

Олимпиада должна пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года в Токио. Официальная дата была назначена на 24 июля 2020 года, однако пандемия скорректировала планы.

В Петербурге же в этом году состоится другое масштабное спортивное событие — чемпионат Европы по футболу. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во время подготовки и проведения этого грандиозного мероприятия задействуют: аэропорт Пулково, пять железнодорожных вокзалов, пассажирский порт Санкт‑Петербург (терминал «Морской фасад»), 72 станции городской подземки, автобусный вокзал. Для перевозки болельщиков сформировали шесть маршрутов автобусов-шаттлов и два трамвайных маршрута.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: