00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяин наркоквартиры назвал депутата Резника владельцем двух банок с веществом

21:23 09.03.2021 815
Силовики застали парламентария Максима Резника на выходе из квартиры, которая принадлежит родственникам его жены. Они, предположительно, занимались выращиванием наркотических веществ в целях дальнейшей продажи.
Хозяин наркоквартиры назвал депутата Резника владельцем двух банок с веществом

Владелец квартиры, где сегодня нашли наркотические растения и приспособления для употребления запрещенной травы, указал на депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга как на владельца двух банок с веществом. Видео с признанием родственника жены парламентария опубликовало РИА ФАН.  

По всей видимости, речь идет об этих двух пластиковых упаковках. По словам задержанного, банки депутат Максим Резник вынул из своей сумки при осмотре. Свои слова он просит подтвердить понятых, присутствующих при следственных действиях. Квартирант на видео сильно переживает и настаивает, что он не имеет никакого отношения к веществу в этих внушительного размера упаковках. Состав и вес содержимого станет известен после анализа.

Хозяин наркоквартиры заявил, что найденные дома вещества принадлежат депутату Резнику

Напомним, что правоохранители пришли с внезапным обыском в частную квартиру — художественную мастерскую, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ. Там Резник и был задержан.

Штурм нарколаборатории и опрос попавшегося на посещении злачной квартиры депутата ЗакСа Максима Резника попал на видео. Запись оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Из запечатленного разговора становится известно, что у депутата не было с собой документа, подтверждающего его статус. Кроме того, на видео попала фраза, которую можно счесть за угрозу в адрес представителей силовых структур. Резник, нервно жестикулируя и держа в руках мобильный телефон, заявляет, что может кому-то позвонить, чтобы ситуация разрешилась в его пользу. Вероятно, речь шла о покровителях, способных разрулить дело с силовиками.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали у квартиры, где, по предварительной информации, находится нарколаборатория.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: