00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутатам ЗакСа запретили комментировать наркоскандал с участием Резника

23:54 09.03.2021 492
Силовики во время рейда по нарколабораториям Северной столицы встретили в одном из помещений депутата ЗакСа Максима Резника. Задержать парламентария правоохранители не смогли из-за иммунитета. Подозреваемый владелец квартиры во время допроса заявил о причастности народного избранника к наркобизнесу.
Депутатам ЗакСа запретили комментировать наркоскандал с участием Резника

Вечером 9 марта появилась информация, что депутатам ЗакСа запретили комментировать наркоскандал с участием их коллеги Максима Резника. Такое указание поступило по внутреннему чату от главы управления по информации и общественным связям Елены Гаврищук, которая подчиняется спикеру парламента, сообщает 78.ru.

«Коллеги, по ситуации с М. Л. Резником комментарии не даем»,говорится в сообщении.

Чиновница пояснила, что для начала необходимо дождаться официальных комментариев от правоохранителей и брифинга председателя городского парламента Вячеслава Макарова, который запланирован на 10 марта.

Напомним, 9 марта силовики во время рейдов по нарколабораториям встретили в одной из квартир петербургского депутата Максима Резника. Задержать его не удалось из-за парламентского иммунитета. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с места инцидента и писали, что, по словам задержанного хозяина квартиры, законотворцу принадлежат две банки с веществом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: