00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Ленобласти пожаловались на догхантера, убившего нескольких собак

00:00 10.03.2021 607
Мужчина на черной иномарке приехал в Подпорожье и отравил нескольких собак. Хозяева убитых животных собираются писать заявления в полицию.
Жители Ленобласти пожаловались на догхантера, убившего нескольких собак

Жители Подпорожского района Ленинградской области пожаловались, что неизвестный мужчина на черном внедорожнике Mitsubishi приехал и убил сразу нескольких собак. Судя по всему, он их отравил.

Лишившаяся питомца женщина рассказала, что у нее находилась собака на передержке — ее стерилизовали и готовили к передаче новым владельцам.

«Пришла утром с работы и выпустила ее погулять. Когда собака вернулась домой и покушала, у нее начались судороги, я подумала, что эпилепсия — было очень на это похоже. Потом стало совсем все страшно — даже словами не описать. Через полчаса ее не стало», — рассказала 78.ru жительница Подпорожья.

Еще одни хозяева погибшей собаки поделились, что нашли своего питомца в снегу — он был еще жив. Но спасти его также не удалось.

«Мне позвонил брат мужа. Тима еще живой на снегу лежал. Если бы он на речке умер, то его завалило бы снегом и не нашли бы совсем уже. Вокруг снег примятый — видно, он бился и мучился. Полтора года, у него мама — чистокровная хаски»,возмутилась хозяйка животного.

Потерявшие своих питомцев жители Ленинградской области уверены, что виноват мужчина на черном внедорожнике, они уже написали заявления и собираются передать их сотрудникам полиции.

Между тем и петербургские собачники страдают от догхантеров, которые разбрасывают отраву в общественных местах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как защитить своего питомца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: