00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ход королевы: британская монархия отреагировала на скандальные заявления беглой Маркл

03:57 10.03.2021 6153
Интервью принца Гарри и Меган Маркл вызвало настоящий скандал. Супружеская пара заявила, что в Великобритании они находились под серьезным давлением и выслушивали расистские высказывания в адрес своего ребенка от членов королевской семьи.
Ход королевы: британская монархия отреагировала на скандальные заявления беглой Маркл

Букингемский дворец отреагировал на заявления принца Гарри и Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри, которые шокировали мировое сообщество. В комментарии представители королевства обозначили, что поднятые герцогом и герцогиней Сассекскими вопросы, в особенности расовые, обеспокоили королеву Елизавету II и придворных.

«Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Некоторые их воспоминания могут отличаться от того, как они запомнились семье, к ним относятся очень серьезно, и семья обсудит их в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи», — цитирует телеканал 360 сообщение.

Ее Величество Елизавета II также добавила, что опечалена после того, как узнала, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

В издании Daily Mail сообщали, что после интервью во дворце напряженная атмосфера — придворные боятся, что Гарри или Меган Маркл могут раскрыть имя автора расистских высказываний о цвете кожи их сына Арчи. Также газета утверждает, что заявление королевы — попытка спасти опасное для английской аристократии положение.

Между тем в СМИ появилась информация о приватной беседе Гарри с Опрой Уинфри, где он исключил из потенциального списка придворных, комментировавших цвет кожи ребенка, Ее Величество и принца Филиппа.

Напомним, 7 марта на телеканале CBS вышло первое интервью принца Гарри и Меган Маркл спустя год после того, как они отказались от королевских обязанностей. В США его посмотрели более 17 миллионов человек, в Великобритании — более 11 миллионов.

Тем временем англоязычные СМИ обвинили Меган Маркл в травле приближенных к королевской семье. 4 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о ряде компрометирующих писем, которые стали достоянием общественности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: