00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Маршала ответила на слух о «госпитализации в предынсультном состоянии»

04:50 10.03.2021 2234
Информация о тяжелом состоянии советского и российского рок-музыкант Александра Маршала появилась в СМИ накануне. Сообщалось, что у него диагностировали вертебро-базилярную недостаточность. Экс-супруга артиста рассказала о его самочувствии.
Жена Маршала ответила на слух о «госпитализации в предынсультном состоянии»

Накануне в СМИ появилась информация о госпитализации с вертебро-базилярной недостаточностью советского и российского рок-музыкант Александра Маршала. Его бывшая жена Наталья Минькова, которая в настоящее время является его директором, прокомментировала слухи.

«Я не могу сейчас рассказывать вам о состоянии мужа. У Александра все в полном порядке. Спасибо»,сказала она в беседе изданию Teleprogramma.pro.

Напомним, ранее сообщалось, что у 63-летнего музыканта диагностировали серьезную проблему, при которой из-за пониженного кровообращения в системе позвоночных и основной артерий нарушаются функции мозга.

Другой инцидент с госпитализацией перерос в настоящий скандал. 3 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алана Мамаева прокомментировала информацию о состоянии своего здоровья после измены мужа-футболиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: