00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В самую холодную ночь марта жители Шушар остались без горячей воды

08:14 10.03.2021 598
Жители домов в Пушкинском районе Петербурга пожаловались на отключение горячей воды. Авария на участке трубопровода отразилась на подаче ресурса в 56 зданий.
В самую холодную ночь марта жители Шушар остались без горячей воды

В ночь на 10 марта в домах Пушкинского района в поселке Шушары пропала горячая вода. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.

Как уточнили и в пресс-службе регионального ГУП «ТЭК», нарушение произошло на участке трубопровода в 500 миллиметров по адресу: Пушкинская улица, № 42. Из-за аварии без горячей воды остались 56 зданий (42 жилых дома, шесть детских садов, одно медучреждение и семь строений различного назначения).

Для ликвидации дефекта необходимо ограничить теплоснабжение абонентов от котельной на Школьной улице. Ремонтные работы отложены до потепления. Для сохранения тепла в домах петербуржцев введен режим ограничения по горячему водоснабжению на 56 зданий.

«Специалисты ищут возможность подключить потребителей к горячему водоснабжению по резервной схеме. В настоящий момент уже получают в штатном режиме горячее водоснабжение все соцучреждения — шесть детских и одно лечебное», — добавили представители ГУП «ТЭК».

Другая авария на участке теплосети на Петергофском шоссе удивила многих водителей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за этого движение по проезжей части было осложнено.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: