00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После поджога машины на Петергофском шоссе завели уголовное дело

09:24 10.03.2021 459 Новость на карте
Во время пожара в Красносельском районе Петербурга обгорели два автомобиля.
После поджога машины на Петергофском шоссе завели уголовное дело

Полиция ищет злоумышленников, которые подожгли автомобиль в Красносельском районе на Петергофском шоссе. Детали сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Во вторник, 9 марта, в 04:10 в полицию сообщили о пожаре. Оказалось, что у дома 84, корпус 19, на Петергофском шоссе горит KIA Soul. Владелица транспортного средства — женщина 1985 года рождения.

В итоге иномарка выгорела полностью. При этом огонь повредил и припаркованный рядом Ford Focus, хозяин которого — мужчина 1983 года рождения.

При пожаре никто не пострадал. Полиция выяснила, что в 03:54 к автомобилю подходили двое неизвестных, после чего машина воспламенилась, а предполагаемые поджигатели убежали.

После умышленного уничтожения или повреждения имущества завели уголовное дело. Правоохранители разыскивают тех, по чьей вине во дворе заполыхали иномарки.

 

Машины горят в Петербурге довольно часто. Ранее МВД показало ревнивца, спалившего три иномарки на Ленинском проспекте. Пожар начался в ночь на 4 марта во дворе дома № 100 на Ленинском проспекте, пишет Neva.today. В итоге там пострадали BMW X6, Peugeot 308 и Volkswagen Touareg, сообщило издание Online47.ru.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: