00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Выгнать наркомана Резника из ЗакСа»: пикетчики вышли на улицы Петербурга

13:13 10.03.2021 1405
Активисты решили выдвинуть требования после того, как накануне депутата задержали в частной квартире, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ.
«Выгнать наркомана Резника из ЗакСа»: пикетчики вышли на улицы Петербурга

Активисты вышли на улицу Петербурга с одиночными пикетами. Митингующие требуют выгнать депутата Максима Резника из ЗакСа. Людей с плакатами удалось запечатлеть корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Резник снова с планом».

«Макаров! Выгоняй наркомана Резника из ЗакСа», — написали граждане большими буквами на листах бумаги.

Недовольные пикетчики решили выдвинуть требование после очередного «наркотического» скандала, связанного с депутатом. Накануне, 9 марта, правоохранители пришли с внезапным обыском в частную квартиру — художественную мастерскую, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ. Там Резник и был задержан. В квартире также находились родственники жены депутата, которые, предположительно, занимались выращиванием наркотических веществ в целях дальнейшей продажи. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что инцидент с участием Резника рассмотрит комиссия по этике петербургского Законодательного собрания. Однако это не первый раз, когда комитет планирует заняться поведением Резника. В мае 2019 года в Сети появились видео, на которых депутат курит на балконе, по всей вероятности, наркотические вещества.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: