00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт раскрыл реальные причины участия дочки Трофима в шоу «Голос. Дети»

15:26 10.03.2021 497
Музыкальный критик рассказал о заинтересованности создателей детской версии знаменитого шоу.
Эксперт раскрыл реальные причины участия дочки Трофима в шоу «Голос. Дети»

Участие в музыкальных шоу детей звездных родителей важно с точки зрения рейтингов. Лишние обсуждения конкурсантов только на руку организаторам. Об этом «Телеканалу 360» заявил музыкальный критик, член экспертного совета по культуре молодежного парламента при Госдуме Павел Рудченко.

«Им все равно нужны яркие личности, какие-то дети известных актеров, певцов. Им все равно нужно делать что-то интересное для рейтингов. Это не просто какой-то вокальный конкурс регионального или федерального масштаба, это шоу-проект телевизионный», — заявил Павел.

Эксперт заговорил о звездных отпрысках в связи с поднятой шумихой вокруг выступления дочки Трофима в шоу «Голос. Дети». По мнению Павла Руденко, организаторам такой ажиотаж выгоден, учитывая, что прецедент с дочкой певицы Алсу уже был.

«Чтобы всем было интересно смотреть, организаторы будут привлекать такого рода детей, талантливых и не очень, чтобы обсуждалось это все в народе», — рассказал музыкальный эксперт.

Эксперт раскрыл реальные причины участия дочки Трофима в «Голос. Дети»

Однако мужчина заявил, что не должно быть притеснений ни с чьей стороны. Все дети имеют право участвовать в конкурсе независимо от своей принадлежности к той или иной семье. Все зависит лишь от объективности оценивания.

«Если ребенок действительно обладает определенными вокальными данными, почему нет? Самое главное, чтоб было все честно, чтобы было честное голосование. А так, если его дочь хорошо поет, то ради бога», — заявил Руденко.

А вот Дмитрий Нагиев заострил внимание на участии в программе дочки известного исполнителя Сергея Трофимова. Памятуя громкий скандал с Микеллой Абрамовой, телеведущий решил нанести упреждающий удар, однако зрители его осудили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: