00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Макаров призвал Резника «не шакалить» и думать о репутации

15:14 10.03.2021 1176
По словам спикера ЗакСа, он уже обсуждал скандальную историю с наркорейдом с сотрудниками правоохранительных органов.
Макаров призвал Резника «не шакалить» и думать о репутации

Депутату Максиму Резнику спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров посоветовал «не шарахаться по сомнительным местам». Об этом он заявил на брифинге в среду, 10 марта, сообщает телеканал 78. По его словам, в таких местах не стоит появляться даже в том случае, если там есть родственники.

«Я говорил: не шакалить по консульствам иностранным. То есть это были жесткие достаточно оценки со стороны председателя, поэтому еще раз говорю: нельзя, и надо всегда думать о своей репутации», — заявил он.

Спикер подчеркнул, что обсуждал скандальную историю с сотрудниками правоохранительных органов. По результатам расследования полиция передаст материалы в городской парламент, а комиссия по этике даст оценку эпизоду.

Макаров призвал Резника «не шакалить» и думать о репутацииМакаров призвал Резника «не шакалить» и думать о репутацииМакаров призвал Резника «не шакалить» и думать о репутации

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 9 марта правоохранители пришли с внезапным обыском в частную квартиру — художественную мастерскую на канале Грибоедова, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ. На месте задержали хозяина жилья. Там же силовики встретили Максима Резника. Штурм нарколаборатории и опрос попавшегося на посещении злачной квартиры депутата попал на видео. Запись оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

При этом днем 10 марта стало известно, что мать задержанного в наркопритоне на набережной канала Грибоедова художника Ивана Дорофеева обвинила Резника в пагубном влиянии на юношу. По ее словам, депутат увлек сына наркотиками и активизмом, а полицейские якобы подбросили в мастерскую кусты с наркосодержащими растениями и приспособления для их использования, изъятые при обыске. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: