00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд обязал убрать свалку между КАД и Владимирским проспектом

16:17 10.03.2021 419
Несанкционированное складирование отходов на территории Курортного района администрации необходимо убрать в 290-дневный срок.
Суд обязал убрать свалку между КАД и Владимирским проспектом

Сестрорецкий районный суд Петербурга обязал избавиться от несанкционированной свалки в Курортном районе, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Природоохранный прокурор города обратился с иском к администрации района Санкт-Петербурга об обязании организовать работы по ликвидации отходов производства. Во время проверки было установлено, что на территории имеется несанкционированное складирование отходов, а именно: между КАД и Владимирским проспектом размещены твердые коммунальные отходы, отработанные автомобильные покрышки, отходы демонтажа, бой бетона, бой кирпича, отходы полиэтилена. Между земельным участком и водным объектом — ручьем Пасторским — складируются поддоны, древесные отходы, железобетонные плиты, бой бетона, отходы полиэтилена, отходы грунта.

Суд обязал администрацию в 290-дневный срок с момента вступления решения суда в законную силу организовать работы по ликвидации свалок по указанным адресам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в скором времени ликвидируют и незаконную свалку в промзоне на Индустриальном проспекте. Ожидается, что на ее месте к 2024 году появится парк электробусов. Документация на торги уже подготовлена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: