00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вице-губернаторы Петербурга сменили сферы деятельности

10.03.2021 17:03 383
С 10 марта вице-губернатор Валерий Пикалев будет координировать и контролировать деятельность комитета имущественных отношений, комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.
Вице-губернаторы Петербурга сменили сферы деятельности

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов. Так, с 10 марта вице-губернатор, руководитель администрации губернатора Валерий Пикалев будет координировать и контролировать деятельность комитета имущественных отношений, комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Вице-губернатор Александр Бельский будет координировать и контролировать деятельность комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, комитета территориального развития, отдела по связям с религиозными объединениями администрации губернатора города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во вторник, 2 марта, Юлия Смирнова возглавила комитет по информатизации и связи Петербурга. Документ о назначении подписал губернатор города Александр Беглов.

Материалы по теме: