00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Дома-2» Балинская собирает деньги, чтобы спасти гнилой нос

17:43 10.03.2021 4440
Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, модель поддерживает свое состояние с помощью антибиотиков и каплей. Они помогают ей остановить воспаление.
Звезда «Дома-2» Балинская собирает деньги, чтобы спасти гнилой нос

Блогер, модель и телезвезда «Дома-2» Анастасия Балинская ошарашила поклонников тревожным известием ― после ринопластики искусственный хрящ не прижился и начал гнить. Девушка долго колебалась, но в итоге решила попросить помощи у своей многочисленной аудитории в Instagram.

«Врач сказал, что у меня есть месяц, максимум два. Я не умею этого делать [просить помощи], я умею только сама помогать», ― поскромничала Анастасия.

Однако, недолго думая, бывшая участница телепроекта решилась открыть сбор средств. В качестве доказательств она приложила фотографии раны ― прооперированный нос действительно выглядит не лучшим образом. На первый взгляд заметить гнойник сложно, однако если присмотреться к области ноздрей, то недуг сразу бросается в глаза. Пока свое состояние модель поддерживает с помощью антибиотиков и каплей, чтобы остановить воспаление. Напомним, у Анастасии есть максимум два месяца, чтобы исправить ситуацию.

«Хрящ вылез в одной ноздре (вы можете это тоже увидеть в карусели ), идет воспалительный процесс , нос гниет», ― поделилась непридуманной историей героиня.

С похожей проблемой не так давно столкнулась экс-супруга петербургского и российского футболиста Андрея Аршавина журналистка Алиса Казьмина. В Сети появилась информация о ее серьезном заболевании. Пользователи соцсетей обратили внимание на изменившуюся внешность девушки. Врачи боятся делать поспешные выводы, но не исключают самые трагические последствия. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лечение может поспособствовать длительной ремиссии, но через некоторое время болезнь вернется. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: