00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Новые и новые горы мусора»: дорога на работу для петербуржцев стала проблемой из-за свалки

10.03.2021 18:29 1066 Новость на карте
Чтобы добраться к месту назначения, нужно объезжать баррикады из строительных отходов.
«Новые и новые горы мусора»: дорога на работу для петербуржцев стала проблемой из-за свалки

Жители поселка им. Свердлова возмутились разрастающимися горами мусора в Невском районе. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ публикует кадры с места свалки, из-за которой горожанам стало труднее передвигаться по Приневской улице.  

По словам очевидцев в сообществе «Веселый поселок — Невский район» в социальной сети «ВКонтакте», количество мусора в окрестностях промзоны увеличивается ежедневно. Неизвестные продолжают сбрасывать вдоль дороги строительные отходы.

«Ветер раздувает пыль, ошметки упаковок и полиэтилен, мешая обзорности автомобилей», — говорится в сообщении.

Водителей пугает и сама дорога, которая находится в непригодном состоянии. Транспортные средства вынуждены объезжать ямы и выбоины, покрытые мусором.

 

В комментариях пользователи уже отреагировали на данную проблему. Большинство считает свалку неприемлемой, однако горожанам кажется, что ситуация со свалкой на Приневской разрешится не скоро.

В Петербурге вопрос о городских свалках по-прежнему остается открытым. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что ликвидировать отходы на Щучьем озере и в Приморском районе начнут только через пару лет. 

Материалы по теме: