00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы подробности очередной смерти в полиции Петербурга

18:18 10.03.2021 1038
Это уже второй случай гибели петербуржцев в отделах за последний месяц. Проводится проверка.
Названы подробности очередной смерти в полиции Петербурга

В полиции Петербурга вновь скончался задержанный. Вторая смерть за месяц в отделении Невского района произошла накануне, 9 марта. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленинградской области.

По имеющейся информации, в полицию поступило сообщение о скандале в одной из квартир в доме 4 на Союзном проспекте около 16 часов. Сотрудники задержали 56-летнего пьяного мужчину, у которого произошел конфликт с хозяином квартиры, которую он снимал. Гражданина доставили в территориальный отдел полиции, где в отношении него составили административный протокол за мелкое хулиганство. После этого мужчину поместили в специальное помещение для содержания задержанных. 

По предварительным данным, ночью мужчине стало плохо. Правоохранители незамедлительно вызвали на место бригаду скорой помощи. После осмотра медиками он подписал отказ от госпитализации. Однако утром, около 10:15, мужчине повторно стало плохо и полицейские снова вызвали в отдел врачей. В присутствии бригады медработников в 11:15 мужчина скончался. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Другой случай произошел в отделении полиции на проспекте Большевиков 24 февраля. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчину задержали за вождение без водительских прав и оформили административный арест. В камере предварительного заключения ему стало плохо, и он потерял сознание. Скорая констатировала смерть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: