00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Грабил малолеток»: появились подробности о погорельце на Северном проспекте

19:10 10.03.2021 608 Новость на карте
Во время пожара мужчина оставил кота в квартире и побежал к бывшей девушке.
«Грабил малолеток»: появились подробности о погорельце на Северном проспекте

В Петербурге в доме № 91 на Северном проспекте ночью 10 марта случился квартирный пожар. От «однушки» остались только обугленные стены, а сам хозяин убежал без одежды в неизвестном направлении. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поговорил с соседями и бывшей девушкой пострадавшего, чтобы узнать подробности о погорельце.

По словам экс-сожительницы, после пожара именно к ней побежал мужчина. Однако девушка отказалась впускать пострадавшего, который агрессивно стучал по окнам ее дома. Больше всего ее взволновало то, что из-за огня мог пострадать кот хозяина, проживавший с ним в квартире на Северном проспекте.

«В такой мороз голышом бегать — это вообще какие мозги должны быть?! Я больше за кота переживаю, чем за него»,пояснила девушка

Настоящее местонахождение мужчины по-прежнему остается неизвестным. Однако его соседка пояснила, что буквально за день до пожара он ей жаловался о преследовании. Также она рассказала, что до этого мужчина отсидел за убийство, позже стал наркозависимым и грабил несовершеннолетних.

«Он вчера бабушке моей говорил, мол, мне угрожают, меня хотят убить. И, видимо, сожгли его [квартиру]»,добавила проживающая в доме.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что возгорание в доме на Северном проспекте пожарные ликвидировали ночью за час. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: