00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Любовница» Мамаева заинтриговала Сеть неожиданным фото

19:52 10.03.2021 2366
В Международный женский день она сообщила, что находится на второй-третьей неделе беременности. Однако уже на следующий день она пила вино в ресторане с незнакомцем.
«Любовница» Мамаева заинтриговала Сеть неожиданным фото

Уличенный в измене футболист Павел Мамаев может снова стать отцом. Его предполагаемая любовница заинтриговала поклонников неожиданным снимком в Сети. В Instagram юрист выложила фото с тестом на беременность. Устройство подсчитало примерный срок, он равен двум-трем неделям. Примерно в это же время спортсмен был с коллегами из ФК «Ростов» на сборах в испанском городе Марбелья.

«Embarazada», — гласит надпись на тесте, которая переводится на русский язык как «беременная».

Однако на следующий день Ирен Гарсия Морено ввела фанатов и завистников в заблуждение. В профиле она показала, как проводит праздничный вечер 8 Марта в компании незнакомого мужчины ― пара мило сидела в ресторане при свечах, однако лицо возлюбленного девушка предпочла скрыть.

Тем временем жена Павла 33-летняя Алана Мамаева сама подтвердила интрижку неверного супруга с некой Ирен. Озлобленная и обманутая женщина в отместку выложила в Сеть переписку гуляки с «разлучницей», а также данные ее паспорта. «Любовница» оказалась не простой моделью, а консультирующим юристом в консалтинговой фирме ― девушка настроена решительно и намерена наказать обидчицу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она пообещала подать в суд и передать резонансное дело своему адвокату.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: