00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яков Кедми прокомментировал взорвавший Сеть фильм о «дворце Лукашенко»

22:20 10.03.2021 1124
Картину, выпущенную в Польше, посмотрели уже почти 3,5 млн человек.
Яков Кедми прокомментировал взорвавший Сеть фильм о «дворце Лукашенко»

В Сети набирает популярность фильм о «многомиллионном» имуществе Александра Лукашенко. Документальную ленту о президенте Беларуси прокомментировал военный эксперт Яков Кедми в эфире Youtube-канала «Соловьев LIVE».

В расследовании рассказывается о неизвестных резиденциях и автопарке главы белорусского государства. Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Кедми негативно отозвался о фильме. По словам эксперта, это всего лишь очередная провокация, как и с «дворцом Путина».

«Те же люди, те же заказчики. Вряд ли этот фильм кого-то в чем-то убедит. Слишком уж примитивно, сшито белыми нитками. И слишком уж подозрительны производители этой картины. На этом фильме можно ставить клеймо провокаторов и лжецов, продажных и дешевых...» — заявил Кедми.

Фильм «Лукашенко. Золотое дно» был выпущен в Польше. В видеохостинге Youtube запись появилась 8 марта, на сегодняшний день ее посмотрели почти 3,5 млн человек.

Правду о «дворце Путина» рассказали немецкие журналисты. Где и кем была снята нашумевшая документальная лента, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: