00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигарханян стремился сохранить близость с молодой Виталиной после инсульта

21:08 10.03.2021 2560
Возлюбленные познакомились тогда, когда пианистке было 16 лет. «Взрослые» отношения у пары закрутились спустя пять лет, когда Цымбалюк-Романовской исполнился 21 год.
Джигарханян стремился сохранить близость с молодой Виталиной после инсульта

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась самыми сокровенными и по-настоящему интимными воспоминаниями о жизни с Арменом Джигарханяном. Пианистка призналась, что в 21 год мэтр советского кинематографа стал первым и единственным мужчиной в ее жизни. Впервые она увидела будущего мужа в 16 лет и без памяти влюбилась.

Цымбалюк-Романовская вспоминает, что из дружеских их отношения плавно перетекли в романтические. Их роман был по-настоящему резонансным, ведь Виталина была молода и годилась актеру в дочки. В беседе она дала понять, что в ее постели был только Джигарханян.

У девушки никогда не было цели лечь в постель с именитым артистом. Режиссер восхищал ее как мужчина, поэтому интимные отношения долго отходили на второй план. Однако сам Армен Борисович до последнего стремился выполнять супружеский долг ― после инсульта он очень переживал за свое либидо.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», ― вспоминает артистка.

Сохранить мужскую силу Джигарханяну после тяжелой болезни не удалось. Тем временем Виталина мечтала о продолжении рода ― она признается, что до сих пор жалеет, что она и народный артист не стали родителями. Конечно, сейчас бывшего мужа уже нет в живых, но Цымбалюк-Романовская не теряет надежды почувствовать радость материнства в 42 года.

«Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет», — подчеркнула 42-летняя артистка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Виталина сожгла все мосты после смерти экс-супруга Армена Джигарханяна и начала жить дальше. Девушка не скрывает, что трагическое событие помогло ей вновь окунуться с головой в мир творчества. Вдохновленная пианистка улетела отмечать Рождество в Сочи. Поклонники подозревают, что ее сопровождал новый возлюбленный.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: