00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Просто так не уходят»: Соседов намекнул на реальную причину ухода Меньшовой из шоу с Галкиным

05:07 11.03.2021 3629
Он намекнул на возможный конфликт между ведущими.
«Просто так не уходят»: Соседов намекнул на реальную причину ухода Меньшовой из шоу с Галкиным

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что Юлия Меньшова не просто так покинула программу «Сегодня вечером», которую они изначально вели с Галкиным вместе, пишет Sobesednik.ru.

Меньшова говорила, что ей не подходит формат программы и гости передачи стали менее интересными. Именно так звучит основная версия ее ухода.

«Просто так с "Первого канала" не уходят. Наверняка существует более серьезная причина. Юля – сильная ведущая, ничуть не уступающая Галкину. Как она вела "Наедине со всеми": это была блестящая, тонкая, легкая, изящная работа. И с Галкиным она ничуть не тушевалась. Наоборот, она оттеняла его, в ее присутствии этот проект был дороже»,сказал Соседов.

Критик также уверен, что уход Юлии Меньшовой из программы будет невыгодным для самого же Галкина, и он скоро поймет это.

«Я считаю, что уход Меньшовой – большая потеря для этой программы. Думаю, и Макс это понимает: он будет еще долго жалеть об этом. Я очень надеюсь, что Юля нашла себе новое пристанище: не в пустоту же она ушла. А вот заменить ее на "Первом канале" будет некем»,подытожил он.

Соседов часто смело высказывается. Недавно он оценил новый альбом Земфиры. Критик похвалил альбом и назвал его настоящим творчеством, которым не могут похвастаться Киркоров и Басков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: