00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Разрешаю видеть детей»: Алана Мамаева заявила о разводе после скандала с «любовницей» футболиста

05:44 11.03.2021 2602
Жена футболиста выложила фото из больницы с капельницей в руке.
«Разрешаю видеть детей»: Алана Мамаева заявила о разводе после скандала с «любовницей» футболиста

Жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, что разводится с возлюбленным. Она также выложила фотографию из больницы с капельницей в руке.

«Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов»,написала она в сторис.

Еще полгода назад в интервью на YouTube-канале «КраСава» Павел Мамаев рассказал, что после тюрьмы изменил свое отношение к семье. Его жена Алана тогда же рассказал, что чем больше подписчики толкали ее к разводу, тем сильнее ей хотелось сохранить брак.

Недавний скандал, вероятнее всего, перечеркнул желание женщины оставаться супругой футболиста. Судя по сторис Аланы, она попала в больницу после истории с вероятной изменой.

Недавно на поверхность всплыла история, что Мамаев проводил время с «любовницей», которая якобы забеременела от него. Однако вскоре она выложила фото в соцсети, на которой видно, что праздничный вечер 8 Марта девушка проводит в компании незнакомого мужчины ― пара мило сидела в ресторане при свечах, однако лицо возлюбленного девушка предпочла скрыть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: