00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой рассказала о новой «жертве» Фирсова

10:24 11.03.2021 3426
Смерть Валентины Легкоступовой продолжает обрастать новыми подробностями. Оказалось, что Юрий Фирсов имел проблемы с алкоголем и даже проходил процедуру кодирования. Однако действие ампулы закончилось еще при жизни певицы, которую он тоже решил подсадить на спиртное.
Подруга Легкоступовой рассказала о новой «жертве» Фирсова

Прошло уже более полугода с тех пор, как не стало известной российской певицы Валентины Легкоступовой, которая за сорок дней до смерти вышла замуж за никому ранее неизвестного яхтсмена Юрия Фирсова. Загадка смерти звезды отечественной эстрады по сей день до конца не решена, история продолжает обрастать новыми подробностями.

Последний супруг Легкоступовой продолжает утверждать, что не имеет отношения к смерти женщины, однако близкие и друзья певицы настроены против такого заявления и самого яхтсмена решительно. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале дети артистки рассказали, что Юрий Фирсов имел проблемы с алкоголем и привил любовь к спиртному непьющей Легкоступовой.

Дочь певицы Аннета Бриль заявила, что падкого на спиртное Фирсова закодировали около двух лет назад. Однако действие препарата против алкоголизма оказалось не бесконечным.

«Вам вшивали специальную ампулу от алкоголизма. Ее действие истекло как раз в тот период, когда моя мама впервые попала в больницу. Вам, видимо, не нравилось пить одному, и вы спаивали ее. А ведь раньше вы утверждали, что не имели проблем с алкоголем», — негодовала дочь Легкоступовой.

Выяснилось, что данный факт биографии совершенно стерся из памяти Юрия. При этом близкие друзья покойной певицы рассказали, что до отношений с яхтсменом женщина практически не принимала алкогольные напитки и даже с осуждением относилась к тем, кто злоупотребляет спиртным. Также подруга артистки Галина Ломакина добавила, что Фирсов был в курсе того, что Валентине категорически нельзя было пить, однако его это не останавливало. Более того, она отметила, что вдовец Легкоступовой уже начал строить новые отношения, которые далеки от здоровых.

«Я знаю, что сейчас у него уже есть новая жертва на примете. Он общается с женщиной по имени Наталья Селезнева. Я боюсь, что она может повторить Валину судьбу», — сказала Галина Ломакина.

Ранее стали известны другие сенсационные подробности дела о смерти Валентины Легкоступовой. Профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов в программе «Прямой эфир» заявил, что последние дни певица точно провела в муках. Ее могли изнасиловать перед тем, как она ушла в мир иной. Такие выводы были сделаны на основании последних результатов судмедэкспертизы. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: