00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Кировска разбил голову собутыльника бейсбольной битой

11:01 11.03.2021 407
Полиции удалось поймать его спустя почти полмесяца после совершения преступления. Сейчас ему светит статья за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Житель Кировска разбил голову собутыльника бейсбольной битой

Еще 27 февраля 32-летний петербуржец заявил в полицию Приморского района, что 20 февраля около 02:50 в боксе на автомойке на Коломяжском проспекте после совместного распития спиртного некий мужчина ударил его по голове бейсбольной битой, после чего сбежал с места преступления. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В городской больнице № 3 уточнили, что около 03:51 с Коломяжского проспекта с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами оснований черепа, всех стенок внутричерепных пазух, стенок обеих орбит, решетчатого лабиринта, костей носа и носовой перегородки, а также переломом наружной стенки и лобной наружной пазухи, переломом крыловидных отростков основной кости эмфиземой мягких тканей лица пострадавшего госпитализировали медики скорой помощи. 25 февраля после нескольких дней лечения мужчину выписали из больницы.

Обидчика же, который является жителем Кировска, удалось задержать только 3 марта на Омской улице. В отношении подозреваемого завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Не так давно произошло еще одно нападение с битой на человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что злоумышленники покалечили мужчину в парадной, ограбили его, а после сняли с привязанной к телефону карты деньги. Сумма ущерба составила 155 547 рублей. Грабеж попал на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: