00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Только из удовольствия»: вдовец Легкоступовой ответил на обвинения в изнасиловании певицы

11:32 11.03.2021 5118
Недавно были озвучены результаты экспертизы после смерти Легкоступовой. Судмедэксперты не исключают того, что перед уходом в мир иной над телом артистки надругались. Подозрения пали на Фирсова, однако мужчина эти обвинения опровергает.
«Только из удовольствия»: вдовец Легкоступовой ответил на обвинения в изнасиловании певицы

Тема смерти российской эстрадной певицы Валентины Легкоступовой продолжает обрастать новыми слухами и подробностями. Совсем недавно появились результаты последней судмедэкспертизы, которые показали, что перед смертью артистку сильно изувечили физически. Профессор НИИ Склифосовского Игорь Шапитов рассказал, что Легкоступову перед уходом в мир иной либо избили, либо она сама сильно упала. Однако некоторые следы на теле указывали, по словам специалиста, на изнасилование женщины.

В беседе с «Пятым каналом» Юрий Фирсов заявил, что все эти обвинения являются ложью. Он напомнил, что с Легкоступовой они находились в законном браке, поэтому довольно странно при таких обстоятельствах говорить о сексуальных домогательствах.

«Вы такую чушь говорите. Любимая жена, мы… Не знаю, как можно насиловать женщину, которая любит тебя, а ты любишь ее. Напишите, что это бред собачий. Потому что, если мы и занимались сексом, то только из удовольствия. И вообще-то мне 57 лет!» — возмутился вдовец.

Как пишет «Комсомольская правда», адвокат Фирсова Валерия Макарова подобные подозрения тоже не принимает всерьез. По словам правозащитницы, личная жизнь мужа и жены не должна выноситься на всеобщее обозрение, а уж тем более подвергаться суду.

«Я вам так скажу: чем супруги занимаются под одеялом — это их личное дело», — сказала адвокат.

Кроме того, юрист назвала шум вокруг ее подопечного неоправданным. Валерия Макарова заявила, что Фирсова просто «затравили» — со всех сторон на него льется поток негатива.

Напомним, что профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов в программе «Прямой эфир» заявил, что последние дни певица точно провела в муках. Ее могли изнасиловать перед смертью. Такие выводы были сделаны на основании последних результатов экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юрий Фирсов имел проблемы с алкоголем и даже проходил процедуру кодирования. Однако действие ампулы закончилось еще при жизни певицы, которую он тоже решил подсадить на спиртное. Причем подруга Легкоступовой отметила, что после смерти певицы мужчина уже нашел себе новую «жертву», которая может повторить судьбу покойной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: