00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больной раком Юдашкин затмил Киркорова на совместном снимке

12:36 11.03.2021 2182
Модельер Валентин Юдашкин, несмотря на онкологию, стал чаще появляться на публике. Недавно прошло шоу кутюрье — его внешний вид ничем не выдавал смертельную болезнь.
Больной раком Юдашкин затмил Киркорова на совместном снимке

Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин на днях представил свою новую коллекцию, в которой ставку он сделал на нестареющую классику — черные и белые цвета. Причем несмотря на аскетичность представленных образов строгой одежду назвать нельзя, так как основной акцент был сделан на многообразие фактур.

На важном событии мира моды, которое прошло в Кремлевском дворце, побывали известные медийные личности и звезды шоу-бизнеса. Шоу Валентина Юдашкина посетили король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров, «золотой голос России» Николай Басков, известные исполнители Стас Михайлов, Жасмин, Зара, Наталья Гордиенко, рэпер Дава и другие знаменитости.

Поп-король Филипп Киркоров сделал совместное фото с Валентином Юдашкиным. Уже долгое время модельер ведет борьбу с онкологическим заболеванием, однако его внешний вид от этого в последнее время не страдает. Лучезарная улыбка Юдашкина затмила Киркорова на общем снимке, который певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

«После праздничных дней самым запоминающимся стало традиционное шоу Валентина Юдашкина в Кремлевском дворце. Хочу, чтобы эти мгновения творческого вечера остались на память и в ленте Instagram», — написал Киркоров.

Недавно в гости к онкобольному Валентину Юдашкину пришла его давняя подруга Алла Пугачева. Примадонна призналась, что относится к нему и его супруге Марине с большой теплотой и любовью. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: