00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный раскрыл рецепт экстремального похудения на 12 килограммов

14:32 11.03.2021 1807
Актер Павел Прилучный рассказал, что он делал для того, чтобы ощутимо сбросить вес. Похудение ему было необходимо для работы.
Прилучный раскрыл рецепт экстремального похудения на 12 килограммов

Известный российский актер Павел Прилучный, за личной жизнью которого в последнее время постоянно наблюдают поклонники и хейтеры, экстремально похудел. Артисту пришлось сбросить 12 килограммов ради своей работы — главной роли в фильме о летчике и Герое Советского Союза Михаиле Девятаеве. Режиссером военного фильма «Девятаев» стал Тимур Бекмамбетов.

Как пишет «Российская газета», для экстремального похудения ему пришлось прибегать к серьезным ограничениям в еде. При этом истощение стало не единственным испытанием Прилучного, которым он подвергся во время съемок.

«Для этой роли я похудел на 12 кило: сидел на рисе и воде. Во время съемок у меня от напряжения порой немели губы», — отметил Павел Прилучный.

Биографическую драму снимали в Петербурге и Кронштадте, в том числе и во время холодов. Нехитрый костюм носил герой Прилучного — робу. При низких температурах эта одежда не сильно защищала актера, поэтому его обматывали целлофаном, чтобы уберечь от морозов.

Кроме того, чтобы Павлу Прилучному еще больше вжиться в роль, ему даже хотели доверить управление воздушным судном. Актер отметил, что Бекмамбетов настаивал на том, чтобы Прилучный хотя бы попробовал находиться за штурвалом самолета.

Напомним, что художественный фильм режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев», съемки которого велись в Санкт-Петербурге и Кронштадте, представят на большом экране уже весной этого года. Так, премьерный показ военной ленты запланирован на 29 апреля.

Ранее в поле зрения россиян попала новая совместная фотография Прилучного и Карпович, которых подозревают в любовной связи. Снимок был сделан в аэропорту Ижевска в ожидании вылета. Павел Прилучный и Мирослава Карпович вместе играют в постановке «Косметика врага». На опубликованном фото актер приобнял свою коллегу по театральной сцене. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: