00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домогаров-младший рассказал о совместных рабочих поездках с отцом: «Это прямо ужас»

15:20 11.03.2021 2245
Сын известного актера Александра Домогарова тоже связал свою жизнь с кино. Однако несмотря на общее дело, взгляды на бытовые вещи у них совершенно разные.
Домогаров-младший рассказал о совместных рабочих поездках с отцом: «Это прямо ужас»

Второй брак принес Александру Домогарову наследника. Ирина Гуненкова родила ему сына, которого назвали в честь отца, а когда мальчик вырос, то решил тоже пойти в некотором смысле по стопам родителя. Так, Александр Домогаров-младший тоже связал свою жизнь с миром кинематографа, но стал не только актером, но и режиссером.

Отец с сыном общаются на уровне профессионалов, однако взгляды на жизнь у родных людей во многих случаях расходятся. Привычки отца Домогаров-младший считает довольно странными. Любовь к порядку, присущая 57-летнему артисту, не передалась по наследству. Это Домогаровы выяснили во время рабочих поездок.

«Отец учил меня заправлять постель и убирать свои вещи. Если я был с ним, всегда приходилось убирать за собой. А я не люблю этого. Мой бардак для меня идеален, в нем я прекрасно ориентируюсь, знаю, где что лежит. Но отец заставлял убирать. Куда бы я с ним ни поехал, на съемки в Ялту или в Египет, — для меня в этом смысле начиналась мука. Потому что две недели заправлять постель — это прямо ужас», — признался сын актера в интервью «7 дней».

При этом в детстве Саше Домогарову не приходилось получать трепку за неудовлетворительные отметки. Оценки, которые получает сын, артиста волновали не сильно, а вот за плохое поведение ребенка отец отчитывал с пинка бабушки или мамы, которые просили «повлиять».

«И вот я его там отчитываю: "Как ты себя ведешь? Что это такое!". А он сидит, смотрит на меня, и у него начинают дрожать губы, видно, что он все усилия бросил на то, чтобы не заплакать, а слезы катятся. <…> Стоит мне вспомнить это дрожащее детское лицо, по которому катятся невинные слезы, искреннее непонимание и родительскую "несправедливость" к нему — и слезы артисту Домогарову обеспечены», — признался 57-летний актер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актеру Александру Домогарову стало плохо после спектакля. Мужчина рассказал о «разбитом» состоянии и больной спине. Однако артист успокоил поклонников, сказав, что дня ему на восстановление хватит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: