00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков рассказал о проседании российской экономики из-за пандемии КОВИД

15:49 11.03.2021 335
Оно было не таким существенным, как в других странах, но это не повод для успокоения.
Песков рассказал о проседании российской экономики из-за пандемии КОВИД

Пандемия коронавируса оказала огромное влияние на мировую экономику. Не избежала неприятных последствий КОВИД и наша страна, но ей повезло больше.

«Мировая экономика действительно просела изрядно за прошедший год, последствия этого проседания, наверное, нам все еще предстоит — там 3,5 % проседание мировой экономики — глубоко проанализировать возможные последствия этого проседания. К слову сказать, проседание российской экономики было не столь существенным», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Однако, отметил Песков, это не повод для успокоения, пишет RT. По его словам, сейчас всем приходится работать над инструментами по ускоренному выходу из этой ямы, сказал пресс-секретарь.

«Все заинтересованы в том, чтобы все как можно скорее выходили из кризиса», — добавил он.

Специалисты Высшей школы экономики прокомментировали экономическую обстановку в России в условиях КОВИД-пандемии. Они оценили антикризисные меры правительства, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Впервые за период существования современной России рецессия в стране оказалась менее выраженной в соотношении с общей ситуацией в мире.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: