00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Шахназаров объяснил, из чего складываются «огромные гонорары» актеров

16:09 11.03.2021 2400
Ранее Никита Михалков раскритиковал артистов, которые получают приличные гонорары и при этом жалуются на ситуацию в стране. Однако его коллега Карен Шахназаров возразил режиссеру.
Режиссер Шахназаров объяснил, из чего складываются «огромные гонорары» актеров

Недавно известный российский режиссер Никита Михалков обрушился с критикой на артистов, которые получают огромные деньги и при этом умудряются жаловаться на жизнь. Он отметил, что в день многие отечественные актеры получают по 200–500 тысяч рублей. Мимо нападок в сторону артистов шоу-бизнеса не смог пройти коллега Михалкова, режиссер Карен Шахназаров. Он объяснил, из чего складываются якобы огромные заработки актеров.

В интервью радио «Комсомольская правда» Шахназаров рассказал, что такая оценка актеров Никитой Михалковым является далекой от объективной. По словам режиссера, артист действительно может получать по 150–300 тысяч рублей за один съемочный день, однако если работа в одном проекте закончилась, то и заработка они лишаются.

«Они же не постоянно их получают. Артист может сняться 20 съемочных дней за полгода или за год. И все», — отметил Шахназаров.

У режиссеров разошлись мнения по поводу финансов, находящихся в руках российских актеров. Однако в остальном Шахназаров согласен со словами Михалкова и его позицией.

Напомним, что Никита Михалков раскритиковал недовольных жизнью артистов. Мужчина не понимает, как можно выступать против страны, в которой они получают огромные деньги. По мнению режиссера, многие актеры просто хотят быть в тренде, поэтому в своих блогах заводят речь о митингах. Под прицел Михалкова попали Александра Бортич, Павел Деревянко, Гоша Куценко, Максим Виторган и Антон Лапенко. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: