00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунальные службы обклеили объявлениями Невский проспект

16:50 11.03.2021 520 Новость на карте
Посыл у коммунальных служб хороший — предупредить жителей о возможном падении снега и сосулек с крыши здания, однако исторический облик такие объявления все же портят.
Коммунальные службы обклеили объявлениями Невский проспект

Жители Невского проспекта пожаловались в социальных сетях на расклеивание объявлений на фасадах дома коммунальщиками.

Сообщалось, что коммунальные службы облепили несколько домов, в частности — № 142 и 146.

«Портят внешний вид и нарушают закон», — сообщали жители об объявлениях.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в центр города и частично подтвердил информацию из Сети: трубы дома № 146 были обклеены объявлениями как со стороны проспекта Бакунина, так и со стороны Дегтярной улицы.

Коммунальные службы имеют право крепить информационные объявления на частях зданий на скотч. Так что насчет незаконности данных предупреждений жители не правы. А вот клей для тех же целей использовать запрещено. В данном случае коммунальщики все сделали правильно, за что их можно только похвалить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что граффити на фасадах Невского проспекта закрасили после обращения редакции. Прежний облик коммунальные службы вернули проблемной двери дома № 45.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: