00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители дома на Стасовой объяснили, почему двор лишился деревьев и кустов

17:50 11.03.2021 330
Ранее в соцсетях обеспокоенные петербуржцы забили тревогу о том, что все деревья и кусты на дворовой территории срубили под корень.
Жители дома на Стасовой объяснили, почему двор лишился деревьев и кустов

Обеспокоенные петербуржцы забили тревогу в социальных сетях, сообщая, что со двора дома № 2 на улице Стасовой исчезли все деревья и кусты — их попросту срезали под корень.

«Срезали даже арку из кустов», — огорчались местные жители.

Мобильный корреспондент отправился в Красногвардейский район, чтобы разобраться в ситуации. На месте его действительно встретила почти оголенная и заснеженная земля: вместо высоких деревьев стояли обрубленные пеньки.

Однако проинформированные местные жители, с которыми пообщался корреспондент, объяснили: паниковать не стоит.

«Срезать кусты и деревья давно пора было — они все были гнилые и не дали бы зелени», — рассказали горожане.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что развязку на Ленинском проспекте и проспекте Народного ополчения построят до 2030 года. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: