00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опубликованы доказательства романа Муцениеце с женатым режиссером

19:02 11.03.2021 519
Продюсер Агаты Муцениеце встала на защиту актрисы. Однако в Сети появились откровенные кадры, на которых запечатлена Агата с женатым режиссером фильма «Холоп» Климом Шипенко.
Опубликованы доказательства романа Муцениеце с женатым режиссером

В интернете начали распространяться кадры, на которых запечатлена девушка, внешность которой сильно напоминает российскую актрису Агату Муцениеце. Дама была не одна, а с кавалером — в нем пользователи узнали режиссера фильма «Холоп» Клима Шипенко, который состоит в законном браке на протяжении десяти лет. Продюсер Муцениеце стала защищать актрису, отметив, что такие поступки совершают лишь «женщины с низкой социальной ответственностью».

Чуть позже «СтарХит» опубликовал компрометирующие кадры, на которых четко видно, что это актриса Агата Муцениеце. На видео, которое было снято в театре, никаких неприличных жестов со стороны разведенная актриса и женатый режиссер не проявляли. Однако после того, как покинули ложу, Муцениеце и Шипенко дали волю чувствам.

«Сидели в ложе, чувств не демонстрировали. В отличие от того, что было потом. Для начала Клим ущипнул Агату за попу, потом ребята обнимались и целовались на улице», — рассказал «СтарХиту» свидетель событий.

При этом бывшая супруга Павла Прилучного шутит по поводу отношений с женатым Шипенко. Агата называет их связь исключительно дружеской, однако их далеко не раз видели вместе.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли отношения летом прошлого года. Несмотря на то, что им удалось разойтись без войн, отношения бывших супругов после расставания нельзя назвать теплыми. Несмотря на развод, Прилучный общается с двумя детьми, родившимися в браке с Муцениеце, а также часто берет их с собой на съемочную площадку. Недавно актеру пришлось похудеть на 12 килограммов для главной роли в фильме Бекмамбетова «Девятаев», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: