00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Аршавина подала иск на почти 2 млн рублей к экс-супруге футболиста

19:08 11.03.2021 3318
Истица заявила, что женщина лишила ее возможного дохода с продажи квартиры или сдачи жилья в аренду, и требует возместить ущерб.
Мать Аршавина подала иск на почти 2 млн рублей к экс-супруге футболиста

Приморский районный суд зарегистрировал иск Татьяны Аршавиной к бывшей жене футболиста Андрея Аршавина Алисе о взыскании почти 2 млн рублей. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Бывшая свекровь заявила, что Алиса Аршавина уже долгое время живет в ее квартире, не имея на то правовых оснований. Кроме того, истица отметила, что она не исполняет судебное решение о выселении. Живет экс-супруга Аршавина безвозмездно, и Татьяна Ивановна не может ни продать квартиру, ни получить с собственности какой-либо доход.

Не сумев решить конфликт, женщина решила подать в суд и взыскать сумму неосновательного обогащения за период с 1 марта 2020 года по 1 марта 2021 года в размере 1 млн 920 тыс. рублей, а также проценты — 36 тыс. 150 рублей 59 копеек. Кроме того, Алиса Аршавина должна будет заплатить госпошлину.

Иск было решено оставить без движения по 1 апреля из-за нарушения требований Гражданского процессуального кодекса.

Бывшая жена Аршавина Алиса (девичья фамилия — Казьмина) около полугода назад начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Сперва ей поставили диагноз — аутоиммунный некроз лобной пазухи, с связи с чем ей пришлось лечь на операцию.

Впоследствии у женщины диагностировали острый панкреатит, с которым она попала в реанимацию, где медики ввели ее в искусственную кому. Она вышла из коматозного состояния совсем недавно. Тем временем экс-супруг отсудил у Казьминой особняк, и по решению суда Алиса должна покинуть дом вместе с дочерью Есеней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: