00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Зените» сообщили, почему решили проводить вакцинацию на «Газпром Арене»

19:45 11.03.2021 564
«Газпром Арена» — это самый посещаемый стадион даже в условиях пандемии.
В «Зените» сообщили, почему решили проводить вакцинацию на «Газпром Арене»

Мобильный пункт вакцинации будет работать на третьем этаже трибуны C на всех домашних матчах «Зенита» до конца сезона. Препарат могут получить все посетители арены старше 18 лет. Для этого надо просто предоставить паспорт и СНИЛС, а после получить защиту от опасной инфекции.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ глава пресс-службы «Зенита» Антон Макаренко сообщил, что клуб принял решение участвовать в городской программе массовой вакцинации, чтобы сделать процедуру максимально доступной для каждого, так как «Газпром Арена» — это самый посещаемый стадион даже в условиях пандемии.

«Наш стадион обслуживает огромный поток людей каждый матч, меры безопасности на высшем уровне, поэтому идею сразу поддержали в городской администрации. Условия вакцинирования максимально комфортные для болельщиков: без предварительной записи, обязательный медосмотр, все бесплатно, безопасная логистика, а вторую прививку можно будет сделать в своей поликлинике по направлению», отметил Макаренко.

Тем временем в Петербурге начали отказывать в прививке записавшимся на вакцинацию в связи с нехваткой препарата. Дефицит затронул не только Василеостровский, но также Петроградский и Адмиралтейский районы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: