00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Внесите ясность»: подписчики Муцениеце требуют объяснить ее поцелуи с женатым режиссером

19:38 11.03.2021 1932
Поклонники актрисы не могли пройти мимо гуляющего по Сети ролика, который вряд ли можно истолковать двусмысленно. На видео удалось запечатлеть Муцениеце с женатым кавалером. К этой теме подписчики проявили больше интереса, чем к новому сериалу с участием Агаты.
«Внесите ясность»: подписчики Муцениеце требуют объяснить ее поцелуи с женатым режиссером

Российскую актрису Агату Муцениеце, которая летом прошлого года рассталась с Павлом Прилучным, заметили в компании женатого мужчины. Им оказался не кто иной, как режиссер фильма «Холоп» Клим Шипенко, который уже десять лет женат на сценаристе Соне Карпуниной. Опубликованные «СтарХитом» кадры были довольно откровенного содержания, после которых сложно всерьез воспринимать слова Муцениеце о лишь дружеских отношениях с мужчиной.

Эта тема взбудоражила подписчиков Агаты намного больше, чем новый сериал с участием актрисы. Именно под публикацией в Instagram-аккаунте, связанной с просмотром сериала «Крюк», поклонники бывшей жены Прилучного потребовали объяснить ее поцелуи с женатым режиссером.

Фолловеры написали большое количество комментариев под постом Муцениеце. Они задали массу вопросов по поводу опубликованных компрометирующих кадров. Несмотря на то, что самые преданные фанаты Агаты вступились за нее, большинство все-таки заявили, что скрывать правду и прятаться за оправданиями бессмысленно. При этом подписчики актрисы сразу провели аналогию данной ситуации со слухами о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович.

 «Можете внести ясность? Это правда?» — забросали подписчики вопросами Агату.

Ранее продюсер Муцениеце пыталась встать на защиту актрисы, отметив, что такие поступки совершают лишь «женщины с низкой социальной ответственностью». Сама Агата называет связь с Шипенко исключительно дружеской, однако их далеко не раз видели вместе. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: