00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Неприятное отношение»: жители дома на Наличной живут с разбитым окном и ржавым стадионом

21:30 11.03.2021 697 Новость на карте
Проживать в таких условиях можно, если на массу недочетов закрывать глаза.
«Неприятное отношение»: жители дома на Наличной живут с разбитым окном и ржавым стадионом

Петербуржцы пожаловались на разбитое окно в одном из подъездом дома № 40 корпус 4 на Наличной улице.

На портале «Наш Санкт-Петербург» жители отметили, что стекло разбито на третьем этаже седьмого подъезда.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Василеостровский район и побеседовал с жителями дома. Проблему за несколько дней не устранили. И несмотря на то, что разбитое окно не доставляет каких-то серьезных проблем, этот недочет — лишь капля в море недостатков.

Жители рассказали о «неприятном отношении» к дому, которое выдают переполненные баки и пакеты с мусором у здания и граффити на фасадах.

Венцом такого «неприятного отношения» стал заржавелый стадион, который возвышается в центре двора дома № 40 корпус 4 на Наличной улице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жители устали от грязной Новосмоленской набережной, которую, по их же словам, практически никогда не убирают.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: