00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марк Горонок соврал о гибели дочери и жены в автокатастрофе ради алкоголя

04:26 12.03.2021 1600
Об этом рассказала супруга актера Анна.
Марк Горонок соврал о гибели дочери и жены в автокатастрофе ради алкоголя

Супруга актера Марка Горонока рассказал о непростой семейной жизни в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Она сообщила, что муж поднимал на нее руку.

«В самом начале отношений он говорил мне, что ждал именно такую сильную женщину, которая поможет ему справиться со всеми проблемами. Я старалась его спасти, но у Марка серьезные проблемы с алкоголем. Когда он выпивает, он становится неадекватным. Он избивал меня, однажды угрожал и мне, и ребенку»,призналась она.

Анна рассказала, как ее муж рассказывал друзьям, что она и их общая дочь умерли. Причины такого поведения были странными.

«Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь. У меня есть переписки с несколькими друзьями, с которыми он общался»,подытожила Анна.

Сам артист эти слова отрицает. Он сказал, что речь шла о том, что умер брак, но речи о реальных смертях даже не шли.

Ранее о распаде семьи сообщила Алана Мамаева. О том, что она собирается разводиться супруга игрока «Ростова» рассказала в соцсетях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: