00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус рассказала о сложных отношениях с Гариком после развода

10:15 12.03.2021 2596
Асмус и Харламов уже более полугода как в разводе, однако поклонникам артистов до сих пор интересно, в каких отношениях они находятся. Актриса раскрыла правду о том, общается ли с бывшим мужем.
Асмус рассказала о сложных отношениях с Гариком после развода

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус впервые открыто рассказала, в каких отношениях находится с бывшим супругом юмористом Гариком Харламовым. Откровениями актриса поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что Асмус и Харламов официально расторгли отношения в октябре прошлого года, однако их брак начал разваливаться еще раньше. О расставании спустя семь совместно прожитых лет Кристина рассказала летом 2020 года. После этого супругам еще предстояло разделить имущество до развода.

В своем Instagram-аккаунте Кристина Асмус рассказала, как сейчас относится к ней бывший муж. Она намекнула на то, что на данный момент отношения их пока нельзя назвать дружескими.

«Все сложно… Он очень обижен на меня», — написала актриса.

Также звезда сериала «Интерны» ответила и на ряд других вопросов, которые интересуют фанатов. Так, Асмус поделилась в Сети своей заветной мечтой о большой семье. Она отметила, что росла в многодетной семье, поэтому и сама хотела бы родить еще не один раз и воспитывать столько детей, сколько отмерит для нее судьба.

«Сейчас дочь для меня главное счастье и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми», — призналась Кристина Асмус.

Ранее Кристина Асмус рассказала подписчикам, как во время съемок «Интернов» подхватила жуткое кожное заболевание. Девушка подхватила сразу 11 видов клещей с кисточек, владельцы-гримеры которых не удосужились помыть инструменты после других людей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: