00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Визажист выделил трех российских певиц с лучшим макияжем

13:20 12.03.2021 4538
Стилист Вадим Андреев рассказал, вкусом каких отечественных звезд шоу-бизнеса восхищается. В топ визажиста попали далеко не начинающие звезды российской сцены.
Визажист выделил трех российских певиц с лучшим макияжем

Российский визажист-стилист Вадим Андреев рассказал, кем из звезд отечественного шоу-бизнеса восхищается. На самых выгодных позициях в рейтинге звездного визажиста оказались три российские певицы. Причем похвалы удостоились не молодые исполнители. Об этом пишет ФАН.

По словам Андреева, в настоящее время все звезды шоу-бизнесы подходят к своему внешнему виду ответственно, большинство выглядит достаточно стильно. Однако наиболее «вкусным» мейкапом, по мнению визажиста, отличается певица Алсу.

«Мне всегда нравилась Алсу. Она точна в своих макияжах, это всегда очень подходит ей, выглядит уместно, сексуально и освежающе», — сказал Вадим Андреев.

Также он отметил, что вкусом отличается и Глюкоза. Ее образы почти всегда получают одобрение звездного визажиста за счет того, что певица умело подчеркивает свой женственный стиль и «бархатистый» взгляд.

Одобрения профессионала удостоился и макияж королевы шансона Любови Успенской. Вадим Андреев работает с певицей уже несколько лет, однако ее внешний вид и до сотрудничества вызывал у стилиста восхищение.

«Мне всегда нравились профессионализм и новаторство Любы Успенской: еще до того, как пять лет назад состоялся наш тандем, она сама делала себе замечательный макияж и укладки самыми передовыми технологиями и трендовыми средствами, со вкусом и правильным видением», — подчеркнул визажист.

При этом 67-летняя королева русского шансона с годами не утратила желания следить за своей внешностью. Успенская заявила, что будет продолжать стремиться к совершенству. Как известно, для этого певица прибегает к различным косметическим процедурам и пластике. Однако стремление к бесконечному омоложению далеко не все поклонники одобряют. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что искаженное пластикой лицо Любови Успенской напомнило фанатам о трагедии Людмилы Гурченко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: