00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, когда на темной Полевой Сабировской появятся фонари

12:12 12.03.2021 363
О планах благоустроить проблемную улицу сообщили в «Ленсвете».
Стало известно, когда на темной Полевой Сабировской появятся фонари

В «Ленсвете» в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказали о планах благоустроить темную Полевую Сабировскую улицу.

Ранее информагентство опубликовало материал, в котором рассказывалось о недостаточном уличном освещении. Жители домов в беседе с мобильным корреспондентом жаловались, что даже выйти на улицу погулять или в магазин в вечернее время страшно.

В компании отметили, что сейчас улицу на участке от Заусадебной улицы до улицы Рубежной освещают 13 фонарей. В будущем их станет больше.

«К реконструкции наружного освещения улицы Полевой Сабировской запланировано приступить в 2021 году. Светильники будут установлены на опорах освещения на всем протяжении улицы, от Богатырского проспекта до Заусадебной улицы. После реконструкции наружного освещения улица на всем протяжении будет освещена с применением 54 светильников, размещенных на 42 металлических опорах освещения», — сообщили представители «Ленсвета».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург засияет «умными» светодиодами к 2025 году. В ближайшие годы уличное освещение ждет реформа. Специалисты «Ленсвета» рассказали, почему со светодиодными лампами в городе станет безопаснее и уютнее.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: