00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Шипенко отреагировала на пикантное видео с мужем и Муцениеце

13:20 12.03.2021 7867
Слухи о романе Агаты Муцениеце с женатым режиссером Климом Шипенко подкрепились скандальным видео. Распространяющиеся в Сети сплетни прокомментировал сам мужчина, а также его жена.
Жена Шипенко отреагировала на пикантное видео с мужем и Муцениеце

В интернете активно распространяются слухи об отношениях бывшей супруги Павла Прилучного Агаты Муцениеце с женатым мужчиной. С каждым днем история обрастает новыми подробностями. В Сети гуляет информация, что актриса стала любовницей модного режиссера Клима Шипенко, который снял скандально известный «Текст» и популярный фильм «Холоп». Известно, что мужчина уже десять лет женат на сценаристе Соне Карпуниной.

Накануне «СтарХит» опубликовал кадры, на которых запечатлены мужчина и женщина, которые якобы похожи на Шипенко и Муцениеце. Их вместе заметили в театре, где поведение так называемых тайных любовников было более чем приличным. Однако после представления на камеру попали жесты личного характера, которые сложно трактовать двусмысленно. После скандального видео, которое вызвало бурную реакцию пользователей интернета, «Комсомольская правда» связалась с супругой Шипенко и самим режиссером.

Соня Карпунина, которая в браке с Климом родила ему двоих детей, отшутилась насчет ситуации. Она отметила, что видео еще не видела.

«Мне казалось, это вчерашние новости. Как интересно! Да, желтая пресса не дремлет», — произнесла женщина.

Отвечая на вопрос о взаимоотношениях с мужем, Карпунина заявила, что у нее точно все хорошо. При этом от темы развода супруга Шипенко уклонилась.

«Я стою в магазине, пытаюсь расплатиться, и все меня ждут… Извините, больше пока ничего не могу сказать», — добавила Соня Карпунина.

Поговорить на щекотливую тему согласился и сам режиссер, которого подозревают в измене жене с Муцениеце. Он заявил, что тоже не видел скандальные кадры. Но Клим Шипенко твердо заявил, что в театр с актрисой не ходил, поэтому на видео точно не может быть он.

«Погодите, погодите. Давайте так. Это не я на видео, меня там не было! Что это за кадры, я даже не знаю, еще не смотрел. Но там же наверняка лица не видно. Иначе этого просто не может быть! Это выдумки», — поставил точку в разговоре режиссер.

Ранее поклонники бывшей жены Прилучного Агаты Муцениеце потребовали объяснить ее поцелуи с женатым режиссером. Эта тема взбудоражила подписчиков актрисы намного больше, чем новый сериал «Крюк» с ее участием. Они упрекнули Агату, сравнив ее с Мирославой Карпович, вокруг которой сейчас тоже витает масса слухов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: