00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шоколад не под запретом: похудевшая на 40 кг женщина раскрыла секрет успеха

13:55 12.03.2021 1770
Всего за год страдавшая от лишнего веса жительница Англии смогла похудеть на 40 килограммов. Женщина рассказала, каким трудом она добилась выдающегося результата.
Шоколад не под запретом: похудевшая на 40 кг женщина раскрыла секрет успеха

Жительница Великобритании Эми Мэннс, которая еще год назад страдала от лишнего веса, привела себя в форму — за это время ей удалось сбросить 40 килограммов. В беседе с изданием StokeonTrent Live женщина раскрыла секрет своего феноменального похудения. Об этом пишет РИА Новости.

В феврале прошлого года жительница Ньюкасла приняла решение записаться в группу по похудению. На такой шаг 31-летняя женщина решилась ради своей маленькой дочери.

По словам Мэннс, с тех пор ее рацион питания претерпел серьезные изменения. Так, она практически полностью отказалась от выпечки, лишь иногда позволяя себе поесть цельнозерновой хлеб. Кроме того, она часто употребляла в пищу салаты, потому что любит их. Женщина добавила, что каждый худеющий может под себя адаптировать те или иные рецепты.

В качестве завтрака британка предпочитает употреблять фрукты с нежирным йогуртом. На обед женщина съедает часть вчерашнего ужина вместе с салатом. Во время полдника она ест блюдо, которое состоит из макарон и большого количества овощей. При этом любительница салатов отметила, что перестала покупать для заправки блюд соусы. Теперь она готовит их сама.

«Я больше не ем "баночные" соусы. В них действительно много калорий, при этом их можно легко сделать самостоятельно — и они всегда намного свежее», — рассказала Мэннс.

При этом рацион женщина нельзя назвать аскетичным. Иногда она даже балует себя любимыми десертами. По воскресеньям она может поесть традиционный йоркширский пудинг, а в некоторых случаях позволяет себе шоколад.

Однако не только питание сыграло роль в выдающихся результатах похудения. После того, когда правильное питание начало приносить свои плоды, Мэннс стала заниматься физическими упражнениями.

Благодаря похудению жительница Великобритании вернула не только красивое тело, но и уверенность в себе. Кроме того, когда лишний вес ушел, самочувствие женщины улучшилось, появилось больше энергии.

Вода с лимоном пользуется популярностью у людей, вставших на путь похудения. Однако оказался напиток далеко не самым полезным для здоровья. Диетолог Зина Руденко рассказала, чем может быть опасно его употребление и кто является исключением из этого правила. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: