00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дом на проспекте Юрия Гагарина защитят от бомжей и грязи сигнализацией

12:45 12.03.2021 727 Новость на карте
Оборудование уже устанавливают в подъездах дома № 44.
Дом на проспекте Юрия Гагарина защитят от бомжей и грязи сигнализацией

Проживающие в доме № 44, литера А на проспекте Юрия Гагарина опубликовали на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобу на грязь и ужасный запах.

Сообщалось, что такие неудобства появились в парадной из-за облюбовавших здание бездомных людей.

«На черной лестнице постоянно сидят бомжи, шумят и буянят. Теперь там вырван замок на чердачную дверь и недавно установленный светильник», — заявили петербуржцы.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился к дому № 44 на проспекте Юрия Гагарина и застал в подъезде рабочих. Специалисты объяснили, что в курсе проблемы и сейчас как раз занимаются тем, что устанавливают сигнализацию, призванную защитить дом от непрошенных гостей и, как следствие, очистить домовую территорию от мусора и хлама.

Работы закончат уже сегодня. По их словам, сейчас известно об одном асоциальном «постояльце» подъезда, который оборудовал себе спальное место в здании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как бомжи устроили во флигеле на Каменноостровском проспекте «отель "все включено"». Испугать асоциальных граждан может только сильнейший холод.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: