00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый образ Гузеевой скомпрометировал стилистов «Давай поженимся»: «Пытаются Вас испортить»

13:54 12.03.2021 47107
Лариса Гузеева вошла в состав жюри нового шоу «ТикТок Талант». Для молодежного шоу артистке подобрали новый образ, который восхитил ее поклонников, но отбросил тень на стилистов передачи «Давай поженимся».
Новый образ Гузеевой скомпрометировал стилистов «Давай поженимся»: «Пытаются Вас испортить»

Известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева приняла участие в съемках нового уникального телевизионного проекта «ТикТок Талант». Формат шоу не имеет аналогов в мире. Его придумала команда телеканала «Пятница!», на котором и состоится премьера в конце марта. Лариса Гузеева вошла в состав в жюри, но не в привычном для зрителей образе элегантной женщины.

Так, новый современный образ Гузеевой разработала стилист и ведущая программы «Утро Пятницы!» Катя Бобкова. Как пишет «СтарХит», пожелания телеведущей были учтены, однако стилист пыталась создать совершенно уникальный облик. И это у нее получилось. Прообразом нового стиля теледивы стала певица Эми Уайнхаус.

«Новый образ Ларисы не про какую-то мелочь вроде по-новому нарисованной стрелки, а глобально про другой эстетический подход. Мы использовали образ певицы и музыканта Эми Уайнхаус как референс в настроении дерзости, нативности и индивидуальности», — отметила Бобкова.

Экстравагантный внешний вид актриса приняла с удовольствием. Кроме того, преображением Гузеевой остались довольны и ее фанаты. Поклонники восхитились ее современным образом, о чем и написали под постом в Instagram-аккаунте артистки.

Восторженные отзывы подписчиков о стильном образе Ларисы Гузеевой чередовались с нелестными фразами в сторону стилистов шоу «Давай поженимся». Преображение артистки скомпрометировало команду свадебного ток-шоу Первого канала.

«Почему на "Давай поженимся" нет хороших стилистов? Вас трудно испортить, а они просто стараются это сделать», — заявили фанаты Гузеевой.

Однако объяснить решение стилистов свадебного ток-шоу выбирать более сдержанные наряды для телеведущей можно. Так, форматы и направления двух проектов абсолютно разные, именно поэтому подбирать образы и макияж нужно соответственно.

Ранее визажист-стилист Вадим Андреев рассказал, кем из звезд отечественного шоу-бизнеса восхищается. На самых выгодных позициях в рейтинге звездного визажиста оказались три российские певицы — Алсу, Глюкоза и Любовь Успенская. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: