Тимошенко озвучила новый список невыполнимых обещаний

22.03.2014 17:26 530
Юлия Тимошенко дождалась, пока Украина упустит Крым, и теперь вышла «вся

ТимошенкоЮлия Тимошенко дождалась, пока Украина упустит Крым, и теперь вышла «вся в белом». Вчера, в пятницу, 21 марта, она набросилась на Украину с градом обещаний: завтра же она победит Путина, вернёт Крым, напрочь откажется от российского газа. Но волноваться не стоит: опыт прошлых правлений Юлии Цезаревны показывает, что эти обещания не будут выполнены. Сайт versii.com провёл сравнительный анализ ее предвыборных обещаний за последние 6 лет и доказал: Юлия Владимировна обещает всем все, не выполняет практически ничего, а потом делает все возможное, чтобы ее предыдущие обещания забыли, вытеснив их новыми.

ВЕРСИИ разделили предвыборные обещания Тимошенко на три типа: прямой обман избирателя, обещания, выполнение которых ухудшает экономическое состояние избирателей, и глупости.

ТимошенкоНапример, в сентябре 2009 года управление Секретариата Президента Украины по связям с парламентом и правительством сообщило, что Тимошенко не выполнила 99% своих обещаний, данных органам местного самоуправления. «Народна прэмьерка» в это время встречалась с председателями местных советов и одарила их порциями новых обещаний, а «секретарские» напомнили ей, что, в частности, в феврале того года она пообещала следующее: учредить должность вице-премьера по региональному развитию и ЖКХ, пролонгировать полномочия нынешних мэров, разработать новый закон о выборах депутатов местных советов по новым открытым спискам. Ничего из этого не было сделано.

А в июле 2012 года украинская неправительственная организация «Открытое общество» констатировала: «Блок Юлии Тимошенко» оставил невыполненными 70 из 94 обязательств (74%), половина которых приходится на экономическую политику. При этом, по проценту выполнения программ наилучшие результаты были у блока НУНС – 26%. Далее шла «Партия регионов» – 21%, а у «Блока Юлии Тимошенко» – лишь 9%. 


Фото: rk.crimea.ua, from-ua.com

Читайте по теме:
У Тимошенко ночью случилось воспаление фашизма

Тимошенко может стать мародёром... играючи

Тимошенко претендует на Оскар

Новости партнеров: