00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбитую петербурженку зажало между двумя машинами на Заводской улице

14:51 12.03.2021 560
Таксист сначала сбил женщину, которая шла по улице, а после «довез» ее до капота припаркованной рядом машины. Сейчас пострадавшая в больнице.
Сбитую петербурженку зажало между двумя машинами на Заводской улице

Рано утром в пятницу, 12 марта, в Невском районе Петербурга женщину зажало между двумя иномарками. ДТП произошло около 7:55 возле дома № 15 на Заводской улице. 27-летний водитель из Казахстана не справился с управлением своего Volkswagen Polo и наехал на пешехода — 42-летнюю женщину.

После этого он наехал на припаркованный во встречном направлении BMW, в результате чего дама оказалась зажата между машинами. В тяжелом состоянии медики скорой помощи доставили ее в больницу.

Очевидцы поделились снимками с места ДТП в группе «Дорожный инспектор.» социальной сети «ВКонтакте». На кадрах заметно, что машина водителя-мигранта принадлежит известному сервису такси.

Не так давно, накануне 8 марта, водитель иномарки сбил женщину на перекрестке Орджоникидзе и Космонавтов. Она выжила, но оказалась в больнице со множеством травм. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что суд отправил под стражу пьяного водителя, который ее покалечил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: