00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии в купальнике показала последствия родов

16:19 12.03.2021 2516
Прошло три месяца после появления на свет внучки певицы Валерии. Лиана Шульгина впервые показала, как выглядит ее фигура после рождения малышки.
Невестка Валерии в купальнике показала последствия родов

Более трех месяцев назад в семье сына певицы Валерии Арсения появился малыш. Молодая жена звездного наследника Лиана впервые показала, как роды сказались на ее фигуре. Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

22-летняя невестка Валерии представила фотографию, сделанную возле бассейна в Дубае. В столицу Объединенных Арабских Эмиратов молодая семья отправилась полным составом. Судя по всему, маленький ребенок не мешает возлюбленным наслаждаться отдыхом — Лиана довольно часто выкладывает снимки с отпуска в соцсетях. 

Так, на последнем опубликованном в Instagram-аккаунте фото Лиана предстала в черном открытом купальнике. Молодая мама рассказала, что без последствий после родов, естественно, не обошлось — девушка немного поправилась. Однако небольшие изменения внешнего вида не стали причиной появления комплексов.

«Фото как есть. Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже с талией в плюс пять сантиметров», — отметила Лиана под снимком.

Если девушка видит все мельчайшие изменения с ее телом после познания счастья материнства, то чужим глазам сложно уловить какие-либо негативные последствия родов. Подписчики Лианы восхитились ее фигурой и посоветовали даже не думать по этому поводу.

  Внучкой обзавелась не только Валерия. Радостное событие недавно произошло и в семье эстрадного певца Александра Малинина. Он поделился новостью о рождении внука в Сети. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: