00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песня Manizha для «Евровидения» поднялась на третье место по просмотрам

16:02 12.03.2021 1086
На YouTube-канале конкурса композицию оценили как русскоязычные пользователи, так и иностранцы. Также видео Манижи поднялось на 20-е место в тренды видеохостинга.
Песня Manizha для «Евровидения» поднялась на третье место по просмотрам

Песня «Русская женщина» певицы Манижи Сангин, выступающей под псевдонимом Manizha, поднялась на третье место по просмотрам на YouTube-канале песенного конкурса «Евровидение». Видео положительно оценили 84 тысячи пользователей. Еще 43 тысячи человек поставили дизлайк. Кроме того, 12 марта видео поднялось на 20-е место в тренды YouTube.

За два дня с момента публикации на видеохостинге запись выступления певицы собрала более 1,8 миллиона просмотров. Песню прокомментировали и русскоязычные, и иностранные пользователи. Некоторые написали, что не понимают, почему ее ненавидят в Сети, так как у нее действительно хорошая песня. Также пользователи отметили, что Манижа не стала петь всю песню на английском языке, как другие исполнители, сообщает телеканал «360».

В этом году Манижа выступит на «Евровидении» в Роттердаме от России. Однако выбор этой исполнительницы одобрили далеко не все. Даже телеведущие подключились к спору, можно ли считать творчество девушки хорошим или же нет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что даже Норкин и Соседов успели завести об этом жаркий спор.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: