00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Соне по-доброму завидую»: Муцениеце ответила на слухи об отношениях с женатым Шипенко

16:56 12.03.2021 2461
Актриса высказалась после сплетен о романе с режиссером Климом Шипенко. Агата заявила, что придерживается своих принципов и не собирается сворачивать на кривую дорожку.
«Соне по-доброму завидую»: Муцениеце ответила на слухи об отношениях с женатым Шипенко

Известная российская актриса Агата Муцениеце, которая оказалась в центре нашумевшей истории о так называемом романе с женатым режиссером «Холопа» Климом Шипенко, обратилась к сплетникам. Свой ответ на слухи об отношениях с мужчиной она записала на видео, которое опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Актриса отметила, что понятия не имеет, кто начал распускать слухи о ее романе с Шипенко. Когда сплетня была еще в зародышевом состоянии, Агата пыталась отшутиться от истории, однако в настоящее время история обросла деталями. Теперь, по словам девушки, даже некоторые близкие люди начинают верить в этот популярный в последние дни миф. Муцениеце добавила, что на всех распространенных в Сети фото и видео запечатлен не Клим Шипенко. При этом то, действительно ли на вирусных кадрах сама Агата, она не уточнила.

«Я дружу с их семьей, я их очень люблю — и Соню, и Клима. Обожаю его творчество и надеюсь, что нас когда-нибудь нас будут связывать профессиональные отношения. Я с радостью снимусь в его кино, потому что он великолепный режиссер», — сказала Агата.

Кроме того, бывшая супруга Павла Прилучного заявила, что не собирается отказываться от своих принципов. Агата отметила, что отношения с женатыми мужчинами — это табу.

«Я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не буду заводить отношений с женатыми мужчинами. Запомните это. Я уважаю жен, потому что сама была женой», — добавила Муцениеце.

Артистка при этом не отрицает, что действительно считает Клима Шипенко достаточно симпатичным мужчиной, однако это все равно не повод уводить его из семьи.

«Конечно, Клим — очень симпатичный и классный мужик. И я Соне даже в какой-то степени по-доброму и белому завидую. Крутой у нее муж», — подытожила Агата.

Напомним, что в интернете со скоростью света распространяется информация, что Агата Муцениеце стала любовницей модного режиссера Клима Шипенко, который снял скандально известный «Текст» и популярный фильм «Холоп». Известно, что мужчина уже десять лет женат на сценаристе Соне Карпуниной. Накануне «влюбленных» якобы заметили в театре, где их поведение явно выдает не просто дружескую связь.

На эти нападки ответил режиссер Клим Шипенко, а также его жена. Супруги открестились от сплетен, которые распространились после пикантного видео. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: